Dengerin Murottal Qur'an Di Rumah 24 Jam Full Tanpa Henti

Gak usah lagi deh takut habis baterai

Pengennya sih menenangkan suasana hati dengerin murottal qur'an sekaligus membuat suasana rumah tenang, tapi . . .

Punya speaker qur'an gampang banget rusak, jadi beli terus

Gabisa diputer 24 jam karna harus dicas

Beli barang yang gampang rusak tuh menekan pengeluaran loh, padahal baru beli tapi karena rusak jadi harus keluar uang ekstra buat beli lagi

Beli barang yang berkualitas bisa jadi investasi tepat karna tahan lama, jadi bunda bisa berhemat agar dapur bisa ngebul terus

Bunda gak usah khawatir sekarang ada Laluna Moon Lamp yang bisa menemani bunda seharian karena dapat diputar selama 24 jam full

  • Bunda bisa berhemat
  • Beraktivitas seharian dirumah dengan tenang dan nyaman

Fitur Laluna Moon Lamp

InsyaAllah memudahkan bunda semua dalam penggunaannya

Warna lampu bisa diganti - ganti

Pilihan warna yang banyak tentunya membuat speaker quran ini lebih cantik dan cocok untuk menghiasi rumah anda

Body tahan banting

Laluna Qur’an Speaker ini di buat dengan sangat kokoh sehingga membuatnya tahan banting

Pilihan bahasa Indonesia

Dilengkapi dengan pilihan bahasa indonesia yang memudahkan dalam penggunaan nya

Bisa pilih per ayat atau surat

Dapat menyetel pilihan qori dengan ayat atau surat yang anda inginkan

Kualitas suara yang jernih

Dengan fitur audio yang Hi-Res menghasilkan suara yang nyaman di dengar oleh telinga dan bebas noise

Tanpa Charger

Dengan konsep seperti lampu rumah pada umumnya, jadi bisa menyala kapanpun kamu mau

Bisa dioperasikan dengan remote

Didukung dengan remote control yang memudahkan untuk pengeoperasian dalam jarak jauh

Bisa dioperasikan dengan aplikasi mobile

Juga didukung oleh aplikasi mobile yang dapat diunduh di handphone anda untuk pengeoperasian nya

Harga Laluna Moon Lamp 2 minggu yang akan datang

Rp. 1.199.900

Dannn bunda bisa dapetin dengan harga special kali ini

Promo Spesial Launching

Limited edition

Bunda bisa hemat 200 ribu kalau bunda beli selama promo ini

Dan khusus 20 pembeli pertama akan mendapatkan box exclusive senilai 150 ribu

Bunda juga otomatis akan mendapatkan

Garansi 1 tahun

Subsidi ongkir 35 Ribu diluar pulau Jawa

Video tutorial lengkap

Layanan Customer Service