Lebaran kali ini Hampers kamu wajib berkesan dan Mewah

Hadirkan kesan mewah dengan Little Nabawi Hampers

Saat bulan suci ramadhan atau menjelang lebaran pemberian hampers atau parcel menjadi kebiasaan yang sering terjadi dikalangan masyarakat, karena hampers kerap dijadikan sebagai simbol silaturahmi kepada orang orang terdekat kita

Pastinya kita semua ingin hampers yang kita berikan dapat memberikan kesan bagus buat penerima untuk itu penting banget nih buat kita memberikan barang yang bermanfaat dan tentunya exclusive

DSCF7644
DSCF7643

Memberikan perlengkapan ibadah akan membuat penerima semakin semangat buat menjalankan ibadah puasa, dan juga perlengkapan ibadah seperti, sarung mukena , baju koko bisa digunakan untuk solat idul fitri

Agar lebih menarik kamu bisa menambahkan: tasbih, wangi wangian, dan kartu ucapan yang menarik

Isi Item
Little Nabawi Hampers :

Nah untuk sekarang, kamu gak perlu repot lagi harus mencari satu persatu barang tersebut , kami punya solusi yaitu Little Nabawi edisi hampers, yang berisi semua peralatan perlengkapan ibadah yang sangat cocok untuk melengkapi ibadah di bulan suci ramadhan ini

Apa sih item utama Hampers kali ini ?

Little Nabawi Moonlamp adalah speaker Quran berbentuk bulan pertama di Indonesia dengan konsep di gantung seperti lampu. Di lengkapi 8 warna lampu LED pilihan serta kualitas suara yang Hi-res dan sangat keras sehingga kedengaran ke seluruh ruangan rumah bisa deh 24 jam nonstop murottal . Dilengkapi 18 Qori Internasional,
memudahkan seluruh anggota rumah untuk menghafal Al-Quran

Fitur Laluna Moonlamp

Kenapa sih harus dari sekarang ?

Selain stock yang terbatas kenapa harus pesan dari sekarang yaitu agar Kaka dan keluarga bisa fokus menjalankan ibadah di bulan puasa, jadi untuk urusan hampers lebaran kami yang atur dan manage sebelum lebaran tiba. 

Jadi ibadah kaka sekeluarga tidak terganggu tetapi kamu tetap sudah mempersiapkan hampers yang sangat exclusive ini untuk orang tersayang

Pre Order

Batch 1

Best deal

1 April – 10 April

Harga Lebih Murah

Bisa Fokus Ibadah

Anti Ribet Ribet

Rp 1.500.000

Rp. 999.000

Dapet apa aja ?

  1.  Laluna Moonlamp 
  2. Tasbih Digital
  3. Kartu Ucapan Dari Little Nabawi
  4. Kartu Ucapan Khusus (bisa request) 

Harga early bird buat kamu yang ingin fokus buat ibadah puasa 

Batch 2

10 April – 17 April

Harga Sedikit Lebih Mahal

Semoga Barang nya masih ada

Mepet Lebaran 

Rp. 1.200.000

  1.  Laluna Moonlamp 
  2. Tasbih Digital
  3. Kartu Ucapan Dari Little Nabawi
  4. Kartu Ucapan Khusus (bisa request) 

Harga standar buat kamu yang mau ribet ribetan pas udah mau mepet lebaran