Kenapa Bunda harus Punya Speaker Qu'ran Dirumah ?

3000++ lebih keluarga di indonesia 

telah merasakan manfaat selama 

memiliki Speaker Qur’an  di rumah 

Kini di era perkembangan zaman telah hadir alat digital speaker murottal khusus yang dapat mengeluarkan lantunan ayat alquran sepanjang hari, lalu apa sih manfaatnya apabila bunda dan keluarga memiliki speaker quran dirumah ?

1. Menjadi teman tidur si buah hati

Ketika anak mendengarkan alquran saat tidur itu akan terekam di dalam otaknya sehingga akan jauh lebih mudah ketika kita ingin anak menjadi seorang penghafal Al-Qur’an

2. Memberikan ketenangan di dalam rumah

Ayat Al-Quran yang dilantunkan oleh Qori internasional tentunya membuat suasana rumah lebih islami dan memberikan ketenangan di rumah

3. Membantu mendekatkan keluarga dengan AlQuran

Sering mendengarkan lantunan Al-Qur’an di rumah bisa jadi step 1 untuk kita agar keluarga lebih islami secara gaya hidup di rumah. Kitapun bisa mengarahkan anak pada kegiatan positive lainnya

Nah Pertanyaannya

Apakah rumah bunda sudah menerapkan yang para ust anjurkan untuk suasana Qur'ani 24 jam di rumah ?

Apakah anak bunda sudah terlalu over main gadget ?

apakah di rumah bunda sudah setenang yg di harapkan suasanaya ?


pertanyaan di atas bisa di jawab sendiri oleh bunda sendiri ya

DISINI BAHAS PROBLEM > RESIKO JIKA MENUNDA MEMPUNYAI SPEAKER QUR’AN DI RUMAH. text ” Tapi disini aku mau ngasih tau kalau semisal bunda menunda atau bahkan tidak untuk memiliki Speaker Qur’an di rumah

> anak sering terbiasa dengan gadget

> suasana rumah hampa dan suram

> hati merasa tidak tenang karena suasana hampa dan kurang mendukung

Keluarga jadi fokus ke hal" duniawi dll bisa di ulik dsni bob problem realita ibu"

trus langsung ke solusi yg bisa di berikan secara universal dan mengerucut ke Laluna

" Dengan permasalahan di atas apakah ada solusinya ? ada ko bund tenang


1. pertama bunda bisa menata rumah dengan nuansa tenang versi bunda sendiri

2. Mulai meminimalisir penggunaan gadget dan di ubah dengan kegiatan lebih seru

3. Yuk coba cari Speaker Qur'an yg nyaman bagi bunda

Nah salah satunya sebagai opsi Laluna Qur'an Speaker

Kenapa bunda harus punya Laluna Qur'an Speaker

kasih icon tanda panah ke video bair nonton

ksih link youtube video yg homedecore kmaren

nah baru masuk ke fitur

" Fitur dan keunggulan ini yang bakal kamu dapet jika punya Laluna

mulai masuk ke harga > Dan berapa si harga Laluna, 799 coret jdi 599 rb

WOW 599 rb itu ternyata murah banget bund di banding ini :


> beli speaker quran murah lainnya, tpi sering rusak dan ga ada garansi lgi ( emot nangis) malah ngabisin jutaan rupiah

> Budget banyak keluar demi kesehatan anak yg terganggu di karenakan penggunaan gadget yang over

maka dari itu Laluna adalah salah satu investasi akhirat kamu bund

( ksih 1 capture testimoni customer yg udah di edit ada kata" investasi akhirat )

" dan kalau kamu masih ragu boleh liat instagram kami dengan klik gambar ini

( panah ke bawah capture ajakan ke IG )



OK bund amankan slotnya sekarang karena ini sangat limited barangnya

Button checkout

Stok kami ( ksih yang angka naik itu dan angkanya 349 )

bisa sold dengan cepat dan kamu ga kebagian ( emot nangis )

Ngobrol dengan admin whatsapp

Untuk harga nya sendiri banyak yang menjual dengan harga murah di e-commerce dan marketplace, tetapi apakah bunda yakin akan bertahan lama atau servicenya memuaskan ?

Speaker Quran Laluna di design dengan elegan dan premium serta dilengkapi beberapa fitur-fitur dan keunggulan yang tidak dimiiki beberapa merk yang lain  yang bunda dapatkan

Sehingga membuat harga untuk speaker quran laluna relative premium, tetapi tenang aja bunda itu semua berbanding lurus dengan barang dan service pelayanan

Yuk kita liat dulu fitur dari Lalunanya

Mishary bin Rashid Alafasy, Abdul Rahman Al-Hudaifi, Saad Al-Ghamdi, Abdul Rahman Assudais, Mohammad Ibrahim, Mohammad Siddique Minshawi, Saud Al-Shuraim,  DLL.

Lengkap dengan 30 Juz dan 12 bahasa terjemahan Indonesia, Malaysia, Inggris, Turki, Urdu, Prancis, Bangla, Dariah, Somalia, Swahili, Hindi, Tamil

Terdapat 8 warna lampu LED yang dapat diganti menjadi warna cahaya bulan, putih, merah, hijau, biru, kuning, ungu, biru muda

Tidak hanya Speaker Quran, laluna juga dilengkapi dengan fitur tambahan Sahih Al-Bukhari, Sahih Muslim, Al-Ruqyah, Hisnul Muslim, Qaida Moorania, Cara Belajar Sholat, 40 Hadits pilihan, Tafsir-tafsir pilihan

Dari Mereka Yang Puas Dengan Laluna Speaker Quran

Promo Menjelang Ramadhan

Menjelang momen ramadhan tahun ini yang membuat permintaan semakin menaik dan juga stock kita yang semakin menipis, kami menawarkan promo khusus untuk bunda

dari

Rp. 799.000

Jadi

Nah untuk bunda yang ambil Laluna hari ini bakal dapat GRATIS Ebook tentang :

Selain mendapatkan bonus diatas tentunya bunda akan mendapatkan banyak bonus lainnya yang hanya ada di Laluna Official :

kadang ada diskon dadakan loh di admin WA